InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar

Patrik

Mensagens : 6771
Data de inscrição : 06/10/2013

5ª Rodada | Turno de Outono | 5ª Temporada   Empty
MensagemAssunto: 5ª Rodada | Turno de Outono | 5ª Temporada    5ª Rodada | Turno de Outono | 5ª Temporada   EmptySeg Set 04, 2017 12:31 pm

Enfim, o Alvorada foi derrotado. Os torcedores esperavam essa queda, e celebraram muito o time que foi líder da Série A por 4 rodadas. Só não esperavam mesmo é a goleada de 4x0 ante o Di'tália.

O Beciz assume a liderança do turno. Alvorada, Topembel e Lauden Glória terminam o G4. Creiper e Ribamar encerram uma espécie de G6

O Comando deixou escapar grande oportunidade de entrar no G4, ao empatar com o Atlético no Roger Valiante, em Ribamar.

NO Z2, adivinhem quem está agonizando? Ninguém menos que o Rio Beick, que teve importante vitória em cima do Ribamar, mas fora isso teve 4 derrotas em 5 jogos. Lhe faz companhia o 29 de Dezembro, time também da capital.

Última edição por Patrik em Seg Set 04, 2017 9:24 pm, editado 1 vez(es)
charles
Diretor da Série B
charles

Mensagens : 6201
Data de inscrição : 07/10/2013

MensagemAssunto: Re: 5ª Rodada | Turno de Outono | 5ª Temporada    5ª Rodada | Turno de Outono | 5ª Temporada   EmptySeg Set 04, 2017 9:14 pm

Campeonato embolado: do 1º ao 9º estão todos na mesma toada...