InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar

Patrik

Mensagens : 6771
Data de inscrição : 06/10/2013

Decisão | 6ª Temporada   Empty
MensagemAssunto: Decisão | 6ª Temporada    Decisão | 6ª Temporada   EmptyQui Jul 11, 2019 10:58 am

Decisão do campeonato rogeriano - Prima Partida (jogo de ida)

Beciz 1x1 Comando (Rei Ágabo - Cidade de Creiper)
Jogo de quarta: Grêmio 1x1 Bahia

COMENTÁRIOS:
Não era o resultado que o Beciz esperava. jogando em seu estádio, o Êferos Masopias. sabendo que é difícil vencer o Comando em Ribamar, o time esperava obter uma vitória em casa e jogar a responsabilidade toda em cima do adversário na Suma Partida (volta).

Agora o Comando está a um empate do título, desde que não seja por mais de um gol, haja vista que joga por dois resultados, como na Copa Pinheiros.

Patrik
Patrik

MensagemAssunto: Re: Decisão | 6ª Temporada    Decisão | 6ª Temporada   EmptyQui Jul 11, 2019 10:58 am

Suma Partida:

Comando 6x1 Beciz (Roger Valiante - Cidade de Ribamar)

É campeão! É campeão... a torcida do Comando, emocionada, não conseguia se conter na festa do seu título mais importante da sua história. De quebra, a primeira uma partida vencida na história do clube.

Foi legal, foi emocionante, foi um jogo que a torcida não queria que acabasse nunca mais. Com um show de um meio campista inspirado que fez 3 gols e deu duas assistências, o Comando goleou e mostrou que era o merecido dono do título.

COMO FOI O JOGO:
"O Comando fez uma pressão intensa todo o tempo. Logo aos cinco minutos, marcou o primeiro gol. No entanto, depois de uma falha de da zaga, O Beciz empatou. O jogo ficou tenso, e o beciz quase virou o jogo com uma bola na trave. Mas, a partir dos 43 minutos, uma avalanche começou. Foram 3 gols num intervalo de seis minutos para deixar o time com uma vantagem de 4 a 1.
No segundo tempo, o Beciz não conseguiu esboçar reação. O anfitrião marcou mais duas vezes para fechar o placar. O Comando ainda poderia ter conseguido um placar mais elástico não fosse o goleiro do beciz, que fez boas defesas, impedindo, inclusive, um que seria um golaço.

Última edição por Patrik em Seg Jul 15, 2019 12:53 pm, editado 1 vez(es)
Patrik
Patrik

estádio Roger Valiante aguardando ansioso a decisão de domingo.
depois de ganhar a Copa Roberta ano passado, agora pode vir o título mais importante a nível rogeriano.
charles
Diretor da Série B
charles

Mensagens : 6201
Data de inscrição : 07/10/2013

MensagemAssunto: Re: Decisão | 6ª Temporada    Decisão | 6ª Temporada   EmptyDom Jul 14, 2019 10:45 pm

Comando Campeão Rogeriano!

_________________
Charles Sandre
Presidente da ASF
Patrik
Patrik

MensagemAssunto: Re: Decisão | 6ª Temporada    Decisão | 6ª Temporada   EmptySeg Jul 15, 2019 12:54 pm