InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar

Patrik

Mensagens : 6771
Data de inscrição : 06/10/2013

2ª Temporada - 22ª Rodada   Empty
MensagemAssunto: 2ª Temporada - 22ª Rodada    2ª Temporada - 22ª Rodada   EmptySex Fev 27, 2015 4:38 pm

2ª Temporada - 22ª Rodada   2uiy8g2
2ª Temporada - 22ª Rodada   6qva7k

Mais uma rodada finda... e mais do que nunca a luta se concentra em 30 de Setembro e Cefil, já que o Cianorte perdeu seu jogo e se distanciou dos líderes. 0 30 jogou fácil e venceu sem maiores preocupações. Já o Cefil, passou momentos distintos e nervosos: Seu adversário saiu na frente e um minuto depois o alvirrubro empatou. Seis minutos depois o Comando robsense marcou o segundo e voltou à frente do marcador, mas o cefil voltou a empatar no minutos seguinte. Mas 10 minutos depois  o lateral do Cefil fez um gol contra e colcou novamente o Comando na liderança, e assim foram as equipes para o intervalo.
Mas no segundo tempo, um decidido Cefil fez um gol logo aos 3 minutos, mais um 2 minutos depois, e a torcida nem tinha parado de comemorar a liderança no placar quando mais 2 minutos depois veio o quinto gol. PLacar fechado, o líder continua líder.

No clássico da rodada, o Hollywood surpreendeu o 3º colocado com 13 chutes a gol, dos quais 3 entraram. Curiosamente, o jogo vinha emptado até os 33' do 2t, quando a pontaria do Hollywood melhorou e saiu um gol, mais outro um minutos depois, e o terceiro 7 minutos depois. O Cianorte não estava em noite boa, e não fez sequer um único chute a gol.

Tivemos um jogo adiado se data marcada (Ribamar), outro  ficou para Abril e ainda outro ocorrerá nessa segunda, para fechar a rodada.

Última edição por Patrik em Dom Mar 01, 2015 8:46 pm, editado 1 vez(es)
Patrik
Patrik

MensagemAssunto: Re: 2ª Temporada - 22ª Rodada    2ª Temporada - 22ª Rodada   EmptySex Fev 27, 2015 4:38 pm

2ª Temporada - 22ª Rodada   2w5n2gi

Aliança 1x4 30 de Setembro---- Colonia x Bayern de Munique Sexta 27 Fevereiro 2015 16:30
Hollywood 3x0 Cianorte--------- Borussia Dor. x Schalke 04 Sábado 28 Fevereiro 2015 11:30
Campeiro 2x0 Costa e Silva---- Hoffenheim x Mainz Sábado 28 Fevereiro 2015 11:30
Continental 0x1 Sherwood------ Freiburg x Bayer Leverkusen Sábado 28 Fevereiro 2015 11:30
Belmont 1x3 Venezia------------ Granada x Barcelona Sábado 28 Fevereiro 2015 12:00
Floratil 2x3 Manchester--------- Getafe x Malaga Sábado 28 Fevereiro 2015 18:00
Topembel x Ribamar---------- Parma x Genoa (Adiado)
Comando-RB 3x5 Cefil----------- Werder Bremen x Wolfsburg Domingo 1 Março 2015 13:30
Primavera 1x1 Comando-RG---- Juventus x Roma Segunda 2 Março 2015 16:45
Cantábria x Floresta----------- Leicester x Chelsea Quarta 29 Abril 2015 15:45
Patrik
Patrik

MensagemAssunto: Re: 2ª Temporada - 22ª Rodada    2ª Temporada - 22ª Rodada   EmptySáb Fev 28, 2015 4:09 pm

parece que meu jogo foi adiado
jonas

jonas

Mensagens : 2383
Data de inscrição : 07/10/2013

Espertinho, tu sabia que o Parma faliu e todos os jogos o Parma perdeu por W.O.
Patrik
Patrik

não sabia... faliu de vez? Tipo deixou de exisitir?
ciro
Campeão Pinheirense
ciro

Mensagens : 7226
Idade : 38

MensagemAssunto: Re: 2ª Temporada - 22ª Rodada    2ª Temporada - 22ª Rodada   EmptyDom Mar 01, 2015 8:08 am

E que resultado eu colocarei no jogo do Ribamar 3x0?

_________________
Ciro José Pinheiro
Presidente da Confederação Joseana de Futebol
Patrik
Patrik

Não... se o jogo não ocorreu não pode ser assim. Se não todo mundo pegará jogo contra o Parma daqui pra frente evence na certa. Deixa em branco, depois usaremos uma rodada do italiano de meio de semana. Daí o Chale escolhe quem acha que é o mais forte, para que eu fique com a segunda escolha, refletindo as condições dessa escolha atual...

Só que o meu jogo está adiado por enquanto... não deu WO
ciro
ciro

Idade : 38

MensagemAssunto: Re: 2ª Temporada - 22ª Rodada    2ª Temporada - 22ª Rodada   EmptyDom Mar 01, 2015 2:10 pm

Já postei a tabela pq dos 3 jogos só um vai ocorrer amanhã...

Patrik
Patrik

MensagemAssunto: Re: 2ª Temporada - 22ª Rodada    2ª Temporada - 22ª Rodada   EmptySeg Mar 02, 2015 4:52 pm

COmandoooo, segura o Primavera, faz um ponto e sai da zona de rebaixamento!
ciro
ciro

Idade : 38

Com isso dois times meus ficam no Z4 Campeiro e o Cantábria e dois do Charles.
Incrível, tem dois bots do Tiago e um do Tik, Jô e Ninha, mas tem que ficar dois meu e dois do Charles na Zona de Rebaixamento.

charles
Diretor da Série B
charles

Mensagens : 6201

MensagemAssunto: Re: 2ª Temporada - 22ª Rodada    2ª Temporada - 22ª Rodada   EmptyQui Mar 05, 2015 9:14 pm

Ney não é mais técnico do Primavera. O Clube está sondando os técnicos do Vasto Verde, Dallas e Rio Beick. Alguém quer fechar um contrato? Ou se houver alguma indicação entre em contato com o Clube.

Charles Sandre
Presidente da ASF
ciro
ciro

Idade : 38

MensagemAssunto: Re: 2ª Temporada - 22ª Rodada    2ª Temporada - 22ª Rodada   EmptySex Mar 06, 2015 6:29 am

O técnico do Dallas disse que seria um privilégio trabalhar com o Primavera mas ele disse quer ficar mais uma temporada no Dallas pois está fazendo um trabalho para que na próxima temporada ele suba para a Série B e quem sabe até seja Campeão.