InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar

1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final

Patrik

Mensagens : 6771
Data de inscrição : 06/10/2013

1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final Empty
MensagemAssunto: 1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final   1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final EmptyTer Jun 30, 2015 7:21 am

É na fase Ouro que a copa deixa de ser um evento de interesse das torcidas envolvidas nos seus jogos, para ser um evento de grande exposição na mídia e muito interesse de todos, eliminados ou ainda na copa!

* Jogos de domingo no futebol.com, conforme mostrados na segunda

Última edição por Patrik em Seg Jul 06, 2015 7:12 am, editado 2 vez(es)
Patrik
Patrik

MensagemAssunto: Re: 1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final   1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final EmptyTer Jun 30, 2015 7:23 am

Um Deslumbrante (clássico Ribamar x Rio Beick) decidirá a vaga para as semis. E o Di´tália, que já eliminou um time da mesma cidade (Creiper) agora terá que eliminar outro (Paicker).
charles
Diretor da Série B
charles

Mensagens : 6201
Data de inscrição : 07/10/2013

MensagemAssunto: Re: 1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final   1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final EmptyTer Jun 30, 2015 11:22 pm

Rio Beick está no mesmo nível do Ribamar? Ou o Ribamar leva alguma vantagem?

_________________
Charles Sandre
Presidente da ASF
Patrik
Patrik

MensagemAssunto: Re: 1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final   1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final EmptyQua Jul 01, 2015 7:12 am

Nesse caso estão em pé de igualdade em ambos os jogos.

Todos os 4 grandes são nível 3. Todos quando são visitantes caem um nível ao visitar times menores (viram nível 2), menos o Ribamar, que continua nível 3 como visitante.

No entanto, quando enfrentam iguais, não há queda de nível. Logo, Rio Beick e Ribamar estão em pé de igualdade como times nível 3.
Patrik
Patrik

MensagemAssunto: Re: 1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final   1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final EmptyQui Jul 02, 2015 11:45 am

Os times grandes foram surpreendidos pelo efeito "jogar na casa do adversário".
Ribamar, que fez melhor campanha que o Rio Beick no campeonato, Comando, Topembel e Paicker não conseguiram sequer empatar ontem.

O Paicker chegou meio de salto alto, achando que sobraria ante o Di´tália. Mas a torcida da casa estava acompanhada da torcida do Creiper, e grande foi a euforia ante cada tento marcado. O Di´tália precisou dos 36 primeiros minutos para abrir larga vantagem. Depois só administrou. Difícil será a tarefa do Paicker na volta.

No Deslumbrante, o jogo começou eletrizante por parte do Rio Beick. Foram quatro chances na sequência, tendo sido dois gols anulados por impedimento. Depois, porém, diminuiu seu ímpeto e o Ribamar conseguiu se reorganizar em campo. A qualidade técnica, que era alta, baixou um pouxo no segundo tempo, quando a velocidade de jogo também caiu. Os visitantes conseguiram equilibrar a partida, mas eram dos mandantes as melhores chances. O jogo foi decidido com um golaço de fora da área, no ângulo, aos 23' 2T. Silêncio da maior torcida rogeriana, muita festa dos torcedores do Rio Beick.
charles
charles

MensagemAssunto: Re: 1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final   1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final EmptyQui Jul 02, 2015 10:08 pm

Diria que DI'tália e Beciz estão classificados. Nos outros dois ainda acredito em Ribamar e Topembel.

charles
charles

Atlético Dofasniense 1X0 Topembel - 100º Jogo do Topembel na história!

Patrik
Patrik

MensagemAssunto: Re: 1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final   1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final EmptySeg Jul 06, 2015 7:28 am

O G4 do campeonato foi embora. Sem piedade, os visitantes trataram de segurar resultados ou, como no caso do Atlético, aproveitar bem os contra-golpes.

Rio Beick, Di´tália, Beciz e Atlético fazem as semifinais.

Muitos preferiam que os grandes tivessem passado, para dar mais audiência para a TV, mas o que importa é que passou quem mereceu.

No Deslumbrante, o Ribamar, com três atacantes, entrou em campo mais ofensivo e com o objetivo superar o Rio Beick. A meta deu certo nos primeiros 20 minutos, quando pressionou e chegou a assustar a defesa do time visitante. Porém, em uma falha da zaga ribamena, o marcador foi aberto no Lauro Hartkopf, após um cruzamento. O Rio Beick ficava ainda mais próxima das semifinais. Mas logo a esperança diminuiu. Em dois minutos, aos 37 e 39 da etapa inicial, a vantagem passou para o time da casa. Um deles foi contra. A vaga ainda era do Rio Beick, por ter feito gol fora, mas tudo estava por um fio.
As duas equipes voltaram do intervalo sem alterações. O visitante até esboçou uma pressão no início da etapa complementar, mas muito tímida.
Quem esteve mais perto do gol no segundo tempo foi a equipe da casa. Aos 11, uma bola bateu na trave. Como resposta do Rio Beick, um jogador recebeu livre na área adversária. Limpou o goleiro, mas ficou sem ângulo. Acabou chutando para fora. No final, o Ribamar via a esperança do gol redentor se esvair. Pra selar a fatídica noite, um zagueiro ribameno falhou aos 44 e cometeu pênalti. Um atacante bateu e fez o segundo do time visitante.
O Rio Beick se garantia na semifinal, e despachava o campeão rogeriano.

O Topembel, perdia por 3x0. A torcida não acreditava no que via. A maioria inclusive já tinha ido embora quando saiu o gol de honra do time de Ribamar.

O Comando fez um jogo morno, não empolgou, e irritou mais a torcida com sua apatia do que o Topembel com sua derrota.

Que venham as semifinais.
charles
charles

MensagemAssunto: Re: 1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final   1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final EmptySeg Jul 06, 2015 10:13 pm

Topembel - decepcionante!

Patrik
Patrik

MensagemAssunto: Re: 1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final   1ª temporada - Fase Ouro - Quarta de final EmptyTer Jul 07, 2015 7:58 am