InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar

charles

Mensagens : 6180
Data de inscrição : 07/10/2013

30º Rodada - 1º Temporada   Empty
MensagemAssunto: 30º Rodada - 1º Temporada    30º Rodada - 1º Temporada   EmptyQui Jul 16, 2015 11:43 pm

charles

MensagemAssunto: Re: 30º Rodada - 1º Temporada    30º Rodada - 1º Temporada   EmptySex Jul 17, 2015 12:02 am

O Estádio Olímpico de Cianorte viveu muitas emoções nessa quinta-feira. O jogo mais aguardado da rodada decidiu o campeão sandrino e coube ao Clube Atlético Vasco levantar a taça. Após um primeiro tempo em que só dava Floresta que quase abriu o marcador por 3 vezes, as equipes foram para o intervalo com a sensação de que a Alviverde do tradicional bairro da zona leste levaria o caneco. Mas a história mudou aos 8 minutos da etapa final. Num rápido contra-ataque o Vasco que só se defendia aproveitou a primeira oportunidade no jogo para abrir o marcador. A fanática torcida alvirrubra explodiu de alegria. Com o placar desfavorável o Floresta abriu mão da defesa e se lançou ao ataque dando muitas chances ao Vasco que quase ampliou. Mas daí João Carlos Casas. técnico do Vasco, reforçou sua defesa e soube administrar bem o resultado. Vasco Campeão Sandrino.

Além do jogo que decidiu o título, outros dois jogos eram aguardados. Na cidade de Sandre o Palmeiras consegui derrotar o Sandrense, e na cidade de Aliança o Nacional derrotou o Inter no clássico. Estes resultados salvaram o Palmeiras e rebaixaram o Inter.

charles
charles

É Campeão...! É Campeão...! É Campeão...!

Valeu Vasco... fomos campeões!

Pensei que ia ser vice, por causa do nome!
charles
charles

MensagemAssunto: Re: 30º Rodada - 1º Temporada    30º Rodada - 1º Temporada   EmptySáb Jul 18, 2015 10:27 pm

KKKKKK

O IRRITADOR

Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/08/2015

MensagemAssunto: Re: 30º Rodada - 1º Temporada    30º Rodada - 1º Temporada   EmptyTer Ago 04, 2015 5:56 pm

Campeonato fraco, o campeão leva de 7x0 pro cefil na copa pinheiro eu acho, e o terceiro tomou uma sonora goleada no pinheirense de 9x1 para o ribamar, o goleiro depois disso ficou corcunda de tanto catar bola no fundo da rede.
charles
charles

O IRRITADOR escreveu:
Campeonato fraco, o campeão leva de 7x0 pro cefil  na copa pinheiro eu acho, e o terceiro tomou uma sonora goleada no pinheirense de 9x1 para o ribamar, o goleiro depois disso ficou corcunda de tanto catar bola no fundo da rede.

jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor

Patrik
Patrik

Nçao entendi o comentário do Irritador. O terceiro leva de 9x1? Foi o campeão que levou isso...