InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar

charles

Mensagens : 6180
Data de inscrição : 07/10/2013

Oitavas-de-finais - volta 2T  Empty
MensagemAssunto: Oitavas-de-finais - volta 2T    Oitavas-de-finais - volta 2T  EmptySex Set 18, 2015 12:49 am

Presidente da ASF

Última edição por charles em Qua Set 23, 2015 10:57 pm, editado 1 vez(es)
charles
charles

MensagemAssunto: Re: Oitavas-de-finais - volta 2T    Oitavas-de-finais - volta 2T  EmptyTer Set 22, 2015 11:17 pm

Abrindo os jogos de volta das oitavas tivemos 3 partidas:

Jogando fora de seus domínios o 19 de Janeiro segurou o 0 a 0 e se classificou.

Em Cianorte, o Cianorte venceu fácil o Comando-RG por 3 a 0 e reverteu a vantagem. A superioridade alviverde já se mostrava nos minutos iniciais da partida. Aos  16 min o Cianorte já tinha 76% de posse de bola, e logo aos 17 min abriu o marcador. Esse resultado já garantia a vaga para o Cianorte, que tratou de tocar a bola e dominar o meio campo, tornando o jogo monótono até o fim do primeiro tempo. O segundo tempo começou como acabou o primeiro, com o Cianorte só envolvendo o Comando e pouco produzindo. Somente aos 31 min é que veio o 2º gol e logo aos 38 o 3º para fechar a conta e levar os auriverdes para as quartas da Copa.

O jogo mais emocionante foi entre Floresta e Tijucano. Na partida de ida os cesarenos fizeram 3 a 0, obrigando os sandrinos a devolver a goleada. Detalhe: se o Tijucano fizesse 1 gol, então o Floresta teria que marcar 5. E essa foi a tônica do jogo. Aos 26 min, e para desesperos dos alviverdes, o Tijucano fez 1 a 0. Agora somente marcando 5 gols o Floresta avançaria. Precisando de gols, e muitos..., o Floresta se expôs e quase toma o segundo. E assim termina a 1ª etapa. Mas tudo mudaria após o intervalo. O Floresta veio para o 2º tempo com modificações. Em uma delas um repórter de campo perguntou ao atacante que entraria o que o técnico pediu para ele. A resposta foi curta e seca: "marcar 5 gols." Logo aos 6 min ele empatou, aos 7 virou, aos 10 ampliou, aos 12 goleou e aos 15 classificou o Floresta para as quartas. O Tijucano parecia não acreditar no que via. Não deu nem tempo de olhar para o placar e dizer: ' A vaga ainda é nossa', pois em 9 min um único homem fez 5 gols, sendo o último um golaço. A torcida foi a loucura com esta atuação. Foi emocionante, talvez a classificação mais deslumbrante da história da Copa. Este será um jogo para ficar na memória, pelo menos para os florestinos.

ciro
Campeão Pinheirense
ciro

Mensagens : 7225
Idade : 38

MensagemAssunto: Re: Oitavas-de-finais - volta 2T    Oitavas-de-finais - volta 2T  EmptyQua Set 23, 2015 7:35 am

Data de inscrição : 06/10/2013

Meo Senhor, dei uma de Nano... Borussia Moenchengladbach?
ciro
ciro

Idade : 38

MensagemAssunto: Re: Oitavas-de-finais - volta 2T    Oitavas-de-finais - volta 2T  EmptyQua Set 23, 2015 4:20 pm

É pacabá... quase que o Venézia foi desclassificado.