InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar

charles

Mensagens : 6197
Data de inscrição : 07/10/2013

Oitavas-de-finais - ida 2T Empty
MensagemAssunto: Oitavas-de-finais - ida 2T   Oitavas-de-finais - ida 2T EmptyQui Set 10, 2015 11:11 pm

Tijucano 3 x 0 Floresta (Sevilha x Mochengladbach) TER 15/09/2015 15:45
19 de Janeiro 3 x 0 Cordeiros (Bayern x Olympiacos) QUA 16/09/2015 15:45
Belmont 0 x 4 Venézia (Maccabi x Chelsea) QUA 16/09/2015 15:45
Manchester 4 x 1 G F P (Bayer Leverkusen x Bate) QUA 16/09/2015 15:45
Continental 2 x 2 A A J (Cruzeiro x Vasco) QUA 16/09/2015 22:00
Comando-RG 2 x 1 Cianorte (Borussia Dortmund x Kuban Krasnodar) QUI 17/09/2015 14:00
Dallas 1 x 3 Riviella (Sporting x Lokomotiv) QUI 17/09/2015 16:05
Sherwood 0 x 2 Cefil (Flamengo x Coritiba) QUI 17/09/2015 21:00

_________________
Charles Sandre
Presidente da ASF

Última edição por charles em Qui Set 17, 2015 10:37 pm, editado 5 vez(es)
ciro
Campeão Pinheirense
ciro

Mensagens : 7226
Idade : 38

MensagemAssunto: Re: Oitavas-de-finais - ida 2T   Oitavas-de-finais - ida 2T EmptySex Set 11, 2015 7:40 am

Não sei por que o Belmont está aí mas tudo bem, ele vai cair contra o Venézia mesmo.

Idade : 38

kkkk... E quando sair vai cair e quebrar.

Patrik
Campeão da Copa Pinheiros
Patrik

Mensagens : 6768
Data de inscrição : 06/10/2013

MensagemAssunto: Re: Oitavas-de-finais - ida 2T   Oitavas-de-finais - ida 2T EmptySex Set 11, 2015 8:10 pm

Não levo a menor chance em copas mesmo... na outra só escolhia por último. Agora só enfrento time A.

Chale, dá uma roubadinha e muda esse time A pro Cefil
Patrik
Patrik

MensagemAssunto: Re: Oitavas-de-finais - ida 2T   Oitavas-de-finais - ida 2T EmptyTer Set 15, 2015 11:57 am

Tijucano e Floresta... cade o jogo deles?

Ciro era do Pai... MP pra ti
ciro
ciro

Idade : 38

MensagemAssunto: Re: Oitavas-de-finais - ida 2T   Oitavas-de-finais - ida 2T EmptyTer Set 15, 2015 1:07 pm

O Pai escolheu hoje. Sevilla

Última edição por ciro em Ter Set 15, 2015 6:43 pm, editado 1 vez(es)
ciro
ciro

Idade : 38

? E tá lá!

charles
charles

Já tivemos uma partida hoje. O Tijucano baixou a bolinha do Floresta que vinha sendo a melhor equipe da competição. Foi uma vitória por 3 a 0, com dois gols de pênaltis. O Floresta terá uma missão dificílima pro retorno. Terá que no mínimo igualar este marcador, e se levar um gol terá que abrir 4 de vantagem.

ciro
ciro

Idade : 38

MensagemAssunto: Re: Oitavas-de-finais - ida 2T   Oitavas-de-finais - ida 2T EmptyQua Set 16, 2015 4:41 pm

Pronto 4x0 no Belmont que entrou no tapetão nas oitavas.

charles
charles

Não entendi pq o Belmont entrou no tapetão. Me explica.

ciro
ciro

Idade : 38

MensagemAssunto: Re: Oitavas-de-finais - ida 2T   Oitavas-de-finais - ida 2T EmptyQui Set 17, 2015 7:56 am

O Belmont, na Segunda-Fase, era time B.
Portanto, ele não deveria ter usado a escolha do time A Continental (Flamengo).
O jogo deveria ser bot ou o mais sensato, a escolha feita atrasada pelo Jô. Figueirense.

No jogo de ida, o Belmont perdeu. E no de volta se fosse usado o Figueira, o jogo seria empate.
Neste caso desclassificado.

Se fosse jogo bot, eu não sei qual seria o resultado. Mas não deveria ser o Flamengo.

A não ser que é diferente na copa.

Mas eu não dei bola, pq era um time do Tiago e o Belmont jogou contra um time A nas oitavas.

Então não prejudicou o campeonato.

Patrik
Patrik

Não acompanhei o caso, mas times B não herdam escolhas do time A.
charles
charles

MensagemAssunto: Re: Oitavas-de-finais - ida 2T   Oitavas-de-finais - ida 2T EmptyQui Set 17, 2015 10:27 pm

Certo. Temos 3 opções:

1º Eu ponho o Nova Brasília no lugar do Belmont e não muda nada pra ti.
2º Eu deixo o Belmont e não muda nada pra ti.
3º Eu volto atrás e cancelo todos os jogos e temos que refazer as escolhas. Isso vai dar um trabalho e eu terei que refazer o cenário e pode haver mudanças.

Mas pergunto. Qual é a relevância disso? Haverá alguma implicação séria? Por que se houver eu preciso saber. Mas quero saber se realmente é importante e vale a pena fazer isso. Mas vou citar o regulamento: Se ninguém reclamou o tempo hábil, ou seja em uma semana, mantém-se os resultados.

charles
charles

3 partidas encerraram os jogos de ida das Oitavas da Copa. Jogando em Ribamar o Comando-RG saiu atrás do marcador contra o Cianorte, mas conseguiu virar o jogo no último minuto da partida. Agora o Comando joga por um empate para ir às quartas. Ao Cianorte basta uma vitória simples sem levar gols.

O Cefil continua mostrando que é uma equipe competitiva. Não se intimidou diante do Sherwood na casa do adversário e trouxe de lá uma vitória importante: 2 a 0. Pode até perder em casa com 1 gol de diferença para avançar. O Sherwood, porém terá que fazer no mínimo 3 gols, se quiser sonhar com a vaga no jogo de volta.

E o Riviella conquistou uma bela vitória: 3 a 1 no Dallas fora de casa. Pode até levar dois gols no jogo de volta que se classifica.