InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar

Mensagens : 7225
Data de inscrição : 07/10/2013
Idade : 38

COPA DOS MUNDOS | Sandre 2018 - JOGOS - Página 3 Empty
MensagemAssunto: Re: COPA DOS MUNDOS | Sandre 2018 - JOGOS   COPA DOS MUNDOS | Sandre 2018 - JOGOS - Página 3 EmptyTer Jul 10, 2018 8:42 am

Ta loco.
E vai pra final, porque essa Bélgica é ruuuuim....

Data de inscrição : 06/10/2013

MensagemAssunto: Re: COPA DOS MUNDOS | Sandre 2018 - JOGOS   COPA DOS MUNDOS | Sandre 2018 - JOGOS - Página 3 EmptySex Jul 13, 2018 6:11 pm

SEMIFINAL - Cidade de Aliança

Baced 1x0 Círia - Com gol de Zagueiro, Baced bate a Círia e avança à final

COMO FOI O PRIMEIRO TEMPO
Não foram necessários gols para que Baced e Círia fizessem um excelente primeiro tempo em Aliança. As duas seleções investiram em um duelo firmado em muita estratégia, tentando amortecer as qualidades do adversário e fazer valer seu jogo. A Círia deu sinais de domínio, controlou mais a bola e teve as chegadas mais perigosas na metade inicial do período. Mas Baced cresceu aos poucos, mostrou mais objetividade no ataque e poderia ter aberto o placar – mas o goleiro de 1,99m salvou com o pé.

COMO FOI O SEGUNDO TEMPO
Baced voltou bem do intervalo e alcançou o gol aos 5 do segundo tempo. Bateu-se escanteio, e um zagueiro se antecipou ao marcador e mandou para o fundo do gol. Baced tomava as rédeas da partida e obrigava os círios a se abrirem, dando espaços para jogadores de qualidade quase marcarem o segundo. A necessidade fez a Círia ter ainda mais a bola, mas sem saber muito bem o que fazer com ela. Cabeceio de um e chute de outro levaram perigo a um Baced muito estável, muito seguro, capaz de segurar a vantagem até o apito final e eliminar o talentoso time círio.
Patrik
Patrik

SEMIFINAL - Cidade de Grécia

Cefil Tuzor 1 x 2 Hexênia - Aqui na Danélia não, Cefil Tuzor!

Cefil Tuzor não precisou esperar muito para abrir o placar e sentir o gostinho da final. Aos quatro minutos de jogo, jogador derrubado por na entrada da área. A Hexênia colocou quase todo o time na barreira, mas o lateral-direito cobrou com precisão no ângulo esquerdo do goleiro adversário, que saiu um pouco atrasado no lance.

A Hexênia voltou mais ligada do intervalo, e um atacante já chegou com perigo aos 19, batendo forte da entrada da área para a defesa interceptar. Mas três minutos depois, após cruzamento pela direita, o camisa 4 se antecipou a dois homens de Cefil Tuzor e, esticando o pé, empatou o jogo. A Hexênia ainda teve a oportunidade de virar aos 25, mas acabou acertando o travessão.

Com gol na prorrogação, a Hexênia mandou Cefil Tuzor pra decisão do terceiro lugar. "Aqui na Danélia não"
Patrik
Patrik

MensagemAssunto: Re: COPA DOS MUNDOS | Sandre 2018 - JOGOS   COPA DOS MUNDOS | Sandre 2018 - JOGOS - Página 3 EmptySeg Jul 16, 2018 2:53 pm

Decisão terceiro Lugar - Cidade de Sandre

Círia 0x2 Cefil Tuzor

Um lateral do Cefil Tuzor apareceu feito centroavante, logo aos 3 minutos, e aproveitou jogada que envolveu extremos como o goleiro e o centroavante daquela seleção. No cruzamento, esse lateral completou de canela para o gol. Tão cedo, a partida já deixava em vantagem a equipe que parecia mais interessada na conquista do terceiro lugar. Mesmo sem grande brilho de seus craques, os jogadores de Cefil Tuzor rondaram a área círia com mais perigo. A Círia até conseguiu alguns espaços, e seu melhor atacante teve chance de empatar, mas chutou mal.

No intervalo, a Círia tirou o pior em campo, melhorou e passou a ficar mais perto do empate do que a Cefil Tuzor do segundo gol, principalmente em lances de bola parada. A chance mais clara, porém, foi com um volante Círio saindo livre na cara de do goleiro adversário e tocando por cima - o zagueiro do time vencedor salvou em cima da linha, aos 24. E quando a Círia estava melhor, Cefil Tuzor matou o jogo no contra-ataque, aos 36, com sei meio campista mais habilidoso fazendo o segundo gol.

Cefil Tuzor saía como o terceiro melhor dos mundos.
Patrik
Patrik

DECISÃO - Cidade de Cianorte

Hexênia 4x2 Baced - Mais primeira estrela no céu da Danélia: em final com seis gols, Hexênia vence Baced e garante o título.

CHUVA E LÁGRIMAS
A festa de entrega de medalhas ficou marcada pela chuva que despencou no estádio em Cianorte. Diretores da CPF (organizadora da Copa), governantes de Sandre, rei da Hexênia e premier de Baced ficaram encharcados como os jogadores. Na festa da taça, as lágrimas quase se esconderam com a chuva.

PARABÉNS HEXÊNIA - um país que não é membro da Liga Pinheirense sagra-se inesperadamente campeão. A Liga PInheirense uma liga de países que zelam pela paz e união dos povos de Panol.
(Na Terra tem alguma semelhança com a ONU, mas não é aberta a todos)