InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar

Patrik

Mensagens : 6768
Data de inscrição : 06/10/2013

2ª Rodada | 3ª Temporada   Empty
MensagemAssunto: 2ª Rodada | 3ª Temporada    2ª Rodada | 3ª Temporada   EmptyQui Ago 27, 2015 8:31 am

Rodada com Fabuloso, Ribamar 100% e Comando com 2 pontos a menos:

Não tinha como ser diferente. A diferença de pontos obrigou o Comando a se expor no Castelão, se quisesse passar o Ribamar. Este último, por sua vez, fez sua parte. Com o time acuado, recuou e esperou o momento certo para o contra-ataque. Quase deu certo. Aos 27 minutos, um ribameno ficou na cara do gol, mas bateu fraco e facilitou a defesa do goleiro do comando.

Apesar da visível superioridade, o Comando encontrou muita dificuldade de superar a bem postada defesa. Tanto que o primeiro chute perigoso ocorreu apenas aos 33 minutos de jogo. Firme na defesa, o Ribamar passou a abusar das falta. E foi punido por isso. Aos 44, um jogador foi expulso por dar carrinho.

Com um jogador a mais, o Comando teve mais espaço, mais velocidade. E em jogada pela ponta, um jogador do COmando foi derrubado na área. Pênalti. Na cobrança, aos 45, o goleiro bateu rasteiro, no canto esquerdo e abriu o placar.

Na volta para o segundo tempo, o Ribamar, com um a menos, não conseguia armar jogadas. De fora da área, o Comando acertou um belo chute e aumentou a vantagem: 2 a 0. Estava muito ruim aquela derrota perante a torcida, o Ribamar tentou atacar e quase marcou, acertando o travessão.

A partida, porém, estava nos pés do Comando. Com toque de bola e paciência, a equipe de chegou ao terceiro gol. Aos 30 minutos, ocorreu boa jogada pela direita e cruzamento. No meio da área, de cabeça erguida, o atacante dominou e chutou para fazer 3 a 0 e assegurar a fabulosa vitória em um fabuloso clássico.
Depois desse gol, parte da torcida do Ribamar começou a deixar o estádio. Afinal, não viram futebol nem pra descontar, quem dera empatar...

O Beciz continua 100%. O RIo Beick já é o segundo grande que leva sarrafada do atual líder. A torcida está estupefata.
COmando Brasil e Atlético fecha o G4.

O calvário de Rio Beick (goleado pelo Beciz) e do Paicker (atual vice) parece não ter fim. Montana e Chnelsen pontuaram, e agora os aqueles dois amargam a zona de rebaixamento.
charles
Diretor da Série B
charles

Mensagens : 6197
Data de inscrição : 07/10/2013

MensagemAssunto: Re: 2ª Rodada | 3ª Temporada    2ª Rodada | 3ª Temporada   EmptyQui Ago 27, 2015 11:43 pm

Quê isso Rio Beick!?

_________________
Charles Sandre
Presidente da ASF
charles
charles

MensagemAssunto: Re: 2ª Rodada | 3ª Temporada    2ª Rodada | 3ª Temporada   EmptyDom Ago 30, 2015 4:42 am

Não é a toa que o Beciz vei até a cidade de Sandre e enfiou 3 a 0 no Cruzeiro