InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar

charles

Mensagens : 6201
Data de inscrição : 07/10/2013

Primeira Fase - Ida 2T Empty
MensagemAssunto: Primeira Fase - Ida 2T   Primeira Fase - Ida 2T EmptySáb Set 12, 2015 12:35 am

Começou a 2° temporada da Copa Navarro.

O atual campeão Primavera estreou com vitória: 3 a 2 sobre o 25 de Julho. Destacamos as boas vitórias do Cruzeiro, 3 a 1 sobre o Ypiranga e da Cris Ange e do 8 de Julho, 2 a 0 contra Gramado e Dinâmico.

O Vasco também venceu, 2 a 1 sobre o Guarani. Cianorte e Floresta empataram suas partidas em 1 a 1 contra Independente e Comando respectivamente.

A única goleada desta rodada de ida foi imposta pelo União que também foi a única equipe que venceu em casa, 4 a 0 sobre o Nacional.

Nas demais partidas empates ou vitórias simples dos visitantes, lembrando que em caso de as equipes empatarem em saldo após os jogos da volta gols marcados fora são o primeiro critério de desempate, e se houver resultados iguais a equipe que decide em casa leva a vaga.