InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar

Patrik

Mensagens : 6771
Data de inscrição : 06/10/2013

10ª Temporada - 30ª Rodada Empty
MensagemAssunto: 10ª Temporada - 30ª Rodada   10ª Temporada - 30ª Rodada EmptyQua maio 03, 2023 11:07 am

10ª Temporada - 30ª Rodada 30r10
10ª Temporada - 30ª Rodada 30c10
Patrik
Patrik

MensagemAssunto: Re: 10ª Temporada - 30ª Rodada   10ª Temporada - 30ª Rodada EmptyQua maio 03, 2023 11:18 am

E teve clássico pela vice-liderança: Depois de abrir tranquilos 3x0, o Viana tomou um gol e ficou nisso. Com isso o time fossílico pula pra vice-liderança, e mais estando somente a um ponto do líder.
Gols do clássico:

E teve mais clássico: Lutando abaixo da linha do G4, o Ribamar recebeu o Hollywood e em 14 minutos já tinha colocado 3x0. Parecia que ia ser um jogo fácil. Mas o time geraldino foi evoluindo no prélio e empatou nos acréscimos, deixando a torcida ensandecida. Mas anters do apito final o zagueiro do Hollywood deu um presente para o Ribamar, um recuou mal feito que resultou no gol da vitória, num jogo repleto de emoções.

COm o empate do Cianorte, o auriverde vê os adversários se aproximarem muito, prometendo muiota emoção para as 8 rodadas finais no G3.

Ribamar ainda está a 4 pontos do G4, sendo que o formidável Aliança não pensa em entregar a posição tão facilmente.

No Z4, Belmont venceu o Paicker e sonha em deixar a lanterna.